内容量 60g
原材料 柚子皮(九州産)、唐辛子、食塩
保存方法 開栓前 直射日光・高温多湿を避ける
開栓後 要冷蔵
賞味期限 300日
これぞ柚子こしょう!!
小さくすり潰した
昔ながらの柚子こしょう
(^O^)/(^O^)/(^O^)/
この【柚子こしょう】は
原料の柚子と青唐辛子を
小さくすり潰した
タイプなのだ... (>_<)
基本的に
どんな料理にも使いよく
食材にまんべんなく
香りが行き届く!
ペーストタイプなのか…
粒タイプなのか…
あとはあなたの
お好み次第(^_-)-☆
注)香りを壊さぬよう
要冷蔵の管理がとても大切。
開封後は要冷蔵!
開封後は要冷蔵!
必ず冷蔵庫での保存を.....
よろしゅう
たのんじょきま〜す(・ω・)
m(__)m m(__)m m(__)m
土曜日・日曜日・祭日は翌営業日のご対応となります。
ご迷惑をお掛け致しますが、
ご了承いただけますようお願い致します。