柚子こしょう 青 60g

  • 540円(本体500円、税40円)
数量

内容量  60g
原材料  柚子皮(九州産)、唐辛子、食塩
保存方法 開栓前 直射日光・高温多湿を避ける
     開栓後 要冷蔵
賞味期限 300日

これぞ柚子こしょう!!
小さくすり潰した
昔ながらの柚子こしょう
(^O^)/(^O^)/(^O^)/


この【柚子こしょう】は
原料の柚子と青唐辛子を
小さくすり潰した
タイプなのだ... (>_<)


基本的に
どんな料理にも使いよく
食材にまんべんなく
香りが行き届く!

ペーストタイプなのか…
粒タイプなのか…

あとはあなたの
お好み次第(^_-)-☆

注)香りを壊さぬよう
要冷蔵の管理がとても大切。

開封後は要冷蔵!
開封後は要冷蔵!

必ず冷蔵庫での保存を.....
よろしゅう
たのんじょきま〜す(・ω・)
m(__)m m(__)m m(__)m


土曜日・日曜日・祭日は翌営業日のご対応となります。

ご迷惑をお掛け致しますが、

ご了承いただけますようお願い致します。

コンテンツ

モバイルショップ

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※赤が定休日です。定休日のご注文は翌営業日に対応させていただきます。
  • 川津食品