柚子殿謹製 柚子椪酢(ぽん酢)

  • 1,500円(本体1,389円、税111円)
数量(本)




『日本一 美味い柚子ぽん酢を
作りたいっちゃんね〜〜〜』

【 三代目柚子殿 川津 峰之 】

この一言から始まったプロジェクト

柚子殿謹製柚子椪酢(ぽん酢)


柚子ぽん酢ちゃ〜まずは 醤油からやろ〜〜〜(・ω・)ノ
あっち行きこっち行きしながら🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨
これぞΣ(・ω・ノ)ノっていうやつ やっと見つけたよ(・ω・)ノ



俺は【柚子殿】なもんで 柚子には拘りたいのよね
黄色い柚子と青い柚子を絞ってブレンド 
柑橘の交雑味を出すために…( ;∀;)
大分名産の カボスを入れたっちゃんね〜(・ω・)ノ



非加熱の果汁が放つフレッシュな香りだから
      【 必ず 要冷蔵

出汁はね〜北海道の根昆布だし入れてしもうた(・ω・)ノ
あちゃ〜〜〜(;^ω^) 原価バリ高 やってもうた...(~_~)



販売価格が高すぎるっち...また怒られるっちゃん...(~_~メ)


でもね〜〜〜でもね〜〜〜
これがめちゃくちゃ美味しいっちゃんね〜〜〜(≧▽≦)


ここで一つ 問題が
俺の手作りなもんで...(;^ω^) いっぱい作れんのよね...(;^ω^)
ほんと みんな ごめんなさい (;^ω^) 


でもね〜〜〜でもね〜〜〜
これがめちゃくちゃ美味しいっちゃんね〜〜〜(≧▽≦)




ここで一句 

山野辺に 語り継がれし ゆかしき香 】 


                三代目 柚子殿

 


販売は2ヶ月毎 (・ω・)ノ 
2022年10月24日から順次 発送 (・ω・)ノ




柚子殿謹製 柚子椪酢(ぽん酢)

◆名称◆ 味付けぽん酢

◆原材料名◆ 醤油(本醸造)、砂糖、ゆず果汁、米酢、食塩、かぼす果汁、昆布だし
/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、唐辛子抽出物、増粘多糖類、くん液、
(原材料の一部に大豆・小麦を含む)

◆内容量◆ 330g

◆賞味期限◆ 製造日より5ヶ月

◆保存方法◆ 要冷蔵(10℃以下)

◆製造者◆ 有限会社川津食品 大分県日田市前津江町大野2256

◆製造所◆ 有限会社川津食品 赤石工場 大分県日田市前津江町赤石108

コンテンツ

モバイルショップ

2022年9月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2022年10月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
※赤が定休日です。定休日のご注文は翌営業日に対応させていただきます。
  • 川津食品